Benvenuti

image

Per semplificare le richieste di supporto e offrirLe un servizio migliore utilizziamo un sistema di ticket di supporto totalmente automatizzato.
Ad ogni richiesta di supporto (tecnico, amministrativo, commerciale o di altra natura) viene assegnato un numero di ticket univoco che è possibile utilizzare per tenere traccia dello stato di avanzamento e delle risposte online.
Per Sua informazione manteniamo inalterati gli archivi completi e la cronologia di tutte le Sue richieste di supporto.

È necessario un indirizzo email valido per inviare un ticket.

Scarica il nostro software di Teleassistenza

Windows 64bit
Linux 64bit
MacOS
Android